Ouverture de l’Hôtel Bleu, un voyage entre la mer et le ciel à Carry-le-Rouet. 

Atteindre le contenu

Trésor des Bouches du Rhône et pourtant hors des sentiers battus, Carry-le-Rouet est une destination jalousement préservée de la Provence. Dans la vague de l’architecture paquebot, notre hôtel au bord de mer, jette son ancre devant le port de plaisance. À travers ses fenêtres, la Côte Bleue fait la belle et invite à découvrir les magnifiques plages du département, à commencer par la plage du Rouet, idéalement située à quelques foulées de notre établissement. 

Design filé, esprit yachting, les 44 chambres d’hôtel et suites mettent en scène le paysage.

Le restaurant gastronomique L’Oursin vous invite à découvrir une cuisine identitaire et méditerranéenne, imaginée par notre Chef Ilane Tinchant.

Offrant une vue imprenable sur le port de Carry-le-Rouet, préparez-vous à une évasion iodée. En salle, notre Directrice Manon Rizzo veillera à votre bien-être tout au long de cette escapade culinaire.

Enfin, vivez une parenthèse hors du temps dans Le Spa By Phytomer à l’hôtel Bleu, où relaxation et sérénité sont au rendez-vous.

www.hotelbleucarry.com 

Contact & accès

Mentions légales

Données personnelles